财务培训

杰联咨询当前位置: 首页 > 杰联咨询 > 关于我们

 

 
企业名片 
        杰联咨询是致力于企业财税管理咨询、培训的专业网站,长期专注于财税领域的培训研究与实践,形成了一整套专业而独特的财税培训思路和方法,使深奥、晦涩的专业内容生动而实用,为各类企业提供专业化、实用性强的高品质财务培训服务。
 
企业简介
       杰联咨询成立于2000年5月,主要培训课程设置覆盖了企业财税管理的有CFO/财务总监系列、高管财务系列、非财务系列、IPO系列、金融系列、信用控制系列、资金管理系列、财务分析系列、成本系列、内控、内审系列、 Excel系列、预算管理系列、风险管理系列、利润管理系列、税收风险管理系列、会计管理系列、高级经理人系列、财务经理人技能系列、财务战略系列、中层财务系列课程。专业而全面的课程设置使我们能够为企业提供全方位的财税管理培训。同时,专业的优势使我们真正有实力做到为企业度身定制适合企业实际需求的课程。
 
发展历史
        杰联咨询累计为三百余家中国本土及外国公司提供了财税系统等近20个方向,开发近百个内训、咨询产品,财税内训、咨询培训课程包含CFO/财务总监系列、高管财务系列、非财务系列、IPO系列、金融系列、信用控制系列、资金管理系列、财务分析系列、成本系列、内控、内审系列、预算管理系列、风险管理系列、利润管理系列、税收风险管理系列、会计管理系列、高级经理人系列、财务经理人技能系列、财务战略系列、中层财务系列等专业服务,为上万家企业提供过专业的财税培训服务,我们服务过的企业有:通用汽车,霍尼韦尔,3M(中国)、中海油,中石化,中国电信,联想集团,美的集团,伊莱克斯,上海家化,北汽福田,华晨汽车,四大会计师事务所等引人瞩目的世界500 强和优秀的中国企业。我们的服务得到了客户及业界的广泛认可与赞誉。
 
专业服务
        杰联咨询坚持将国际先进的管理理论与中国企业的实际相结合,秉承“行盛于言”的实务风格,倡导咨询方案“实施至上”的风格。紧贴客户提供服务,真正帮助客户解决企业实际问题。因此我们客户满意度很高,超过95%的客户与我们续签合同,与我们保持长期的合作,我们拥有自己的研发中心,长期进行已有课程的不断完善和新课程的研发,将国际先进的管理理念和方法同中国境内企业运作的实际情况相结合,使我们的培训具有以下特点: 
       形式深入浅出,通俗易懂 
       内容全面、结构系统 
       方法工具高度实用 
        跳出财税来看财税,视角新颖独特
        我们的培训课程设置覆盖了企业财税管理的有CFO/财务总监系列、高管财务系列、非财务系列、IPO系列、金融系列、信用控制系列、资金管理系列、财务分析系列、成本系列、内控、内审系列、 Excel系列、预算管理系列、风险管理系列、利润管理系列、税收风险管理系列、会计管理系列、高级经理人系列、财务经理人技能系列、财务战略系列、中层财务系列课程。专业而全面的课程设置使我们能够为企业提供全方位的财税管理培训。同时,专业的优势使我们真正有实力做到为企业度身定制适合企业实际需求的课程。
 
我们的荣誉
       为三百多家大型企业集团、上市公司、跨国公司、民营企业提供个性化的专业财务管理咨询培训服务……,为上万家企业提供过专业的财税培训服务,我们服务过的企业有:通用汽车,霍尼韦尔,3M(中国)、中海油,中石化,中国电信,联想集团,美的集团,伊莱克斯,上海家化,北汽福田,华晨汽车,四大会计师事务所等引人瞩目的世界500 强和优秀的中国企业。我们的服务得到了客户及业界的广泛认可与赞誉。
        我们曾服务过世界500强和国内各行业的著名企业。我们的专家团队长期担任各大企业的常年财税咨询、顾问等,帮助企业做财税支持领导决策、促进战略落地、撑开利润空间、控制公司风险、推进资本运作、提升财务系统等近20个方向,开发近百个内训、咨询产品,财税内训、咨询培训课程,在业界取得了良好的声誉。
    2006年新浪教育、优学网、教育部微博信息网授予中国财税管理咨询网“十大特色培训机构奖”和“最具创新力奖”。中国财税管理咨询网专业团队凭借其扎实的专业素质、尽职尽责的工作作风和优良的业绩,在中央及地方的各级政府职能部门、税务机关、司法机关、国际组织、国内外税务研究机构、国内外税务师事务所、律师事务所和新闻媒体中赢得了极佳的声誉,并与这些机构建立了密切良好的合作关系