财务培训

讲师团队当前位置: 首页 > 讲师团队

李成城

李成城

著名的财务专家毕业于北京大学经济管理系(现北京大学光华管理学院)。现为清华大学,北京大学总裁班特聘教授及国内大型企业的高级顾问。李成城老师曾担任联想集团有限公司财务总监,在联想(包括现在的联想控股、联想集团、神州数码)任职16年,是一位资深的财务经理人,被熟悉他的企业高管称为:“最不像财务专业人士的财务专家”、“我见过的把财务玩得最融会贯通的人”。 李成城先生从2002年开始从事财务管理培训工作。作为联想内部认证讲师,他为联想各业务单元做的财务管理培训是联想内部口碑最好的管理培训课程。丰富的职业阅历,使得他在财务管理培训中,更多地从企业竞争战略和业务运营的角度出发,剖析企业战略、业务运营与财务管理之间的联系,把三者有机的结合起来。
袁晓勇

袁晓勇

首都经贸大学教授,硕士生导师,注册会计师。中国审计学会、北京审计学会理事,中国财经报特约撰稿人,先后兼任多家大型企业财务总监、财务顾问,着有《财务报告窗饰研究》、《虚假财务报告研究》、《会计报表分析精要》、《最新企业会计准则操作指南——解析?比较?案例》等20多部专着及60多篇学术论文。为几十家着名企业讲授企业会计准则、财务分析、财务风险预警、内部审计精要、内部控制设计与评估、企业财务预算等专题讲座。
谢志华

谢志华

谢志华,男,1959年10月出生于湖南益阳,1976年至1979年于湖南国营大通湖农场工作;1979年至 1983年于湘西自治州商业学校读书并任教;1983年至1985年在浙江工商大学企管系学习(管师专831班);1985年至今于北京工商大学读硕士并任教,其间于1992年至1995年在财政部科研所获博士学位。1992年任副处、1994年任正处、1997年任副司。
黄德汉

黄德汉

杰联咨询专家委员会委员 实战税务专家,杰联咨询培训专家,主讲课程:税务筹划、税收政策与实务、资本运作与并购重组税务处理、税务风险管理等
高金平

高金平

著名税务培训专家,国家税务总局扬州税务学院教授,主讲课程:税收政策与实务、资本运作税收规划、所得税实务、投资经营战略与税务筹划等.
«1 2 3 4 »