财务培训

讲师团队当前位置: 首页 > 讲师团队 > 实战讲师

李成城

李成城

著名的财务专家毕业于北京大学经济管理系(现北京大学光华管理学院)。现为清华大学,北京大学总裁班特聘教授及国内大型企业的高级顾问。李成城老师曾担任联想集团有限公司财务总监,在联想(包括现在的联想控股、联想集团、神州数码)任职16年,是一位资深的财务经理人,被熟悉他的企业高管称为:“最不像财务专业人士的财务专家”、“我见过的把财务玩得最融会贯通的人”。 李成城先生从2002年开始从事财务管理培训工作。作为联想内部认证讲师,他为联想各业务单元做的财务管理培训是联想内部口碑最好的管理培训课程。丰富的职业阅历,使得他在财务管理培训中,更多地从企业竞争战略和业务运营的角度出发,剖析企业战略、业务运营与财务管理之间的联系,把三者有机的结合起来。
袁晓勇

袁晓勇

首都经贸大学教授,硕士生导师,注册会计师。中国审计学会、北京审计学会理事,中国财经报特约撰稿人,先后兼任多家大型企业财务总监、财务顾问,着有《财务报告窗饰研究》、《虚假财务报告研究》、《会计报表分析精要》、《最新企业会计准则操作指南——解析?比较?案例》等20多部专着及60多篇学术论文。为几十家着名企业讲授企业会计准则、财务分析、财务风险预警、内部审计精要、内部控制设计与评估、企业财务预算等专题讲座。
黄德汉

黄德汉

杰联咨询专家委员会委员 实战税务专家,杰联咨询培训专家,主讲课程:税务筹划、税收政策与实务、资本运作与并购重组税务处理、税务风险管理等
韩小良

韩小良

杰联咨询专家委员会委员 韩小良资深实战型培训讲师、应用解决方案专家和管理系统软件开发设计师,对及Excel VBA在企业管理中的应用有着较深的研究和独特的认识,对Excel及VBA在管理中高级应用培训有着丰富的实战经验,尤其是Excel及VBA在企业财务、会计、销售、人力资源、金融财务等管理中的应用。韩老师具有丰富的实际管理经验和极强的Excel应用开发能力。从事Excel研究及应用多年,已经为数百家中外企业进行了Excel培训和应用方案解决咨询服务,出版了30余部关于Excel应用方面的著作,并陆续开发出了财务、销售、人力资源、工资等管理、客户管理、进销存等基Excel的管理软件,成功应用于数十家企业。
吴瑕(原名吴菊花)

吴瑕(原名吴菊花)

杰联咨询专家委员会委员 吴瑕(原名吴菊花),金融学博士,会计师职称。长期从事企业财务管理研究工作,现任中国社会科学院中小企业研究中心理事会副理事长,曾任中国社会科学院中小企业研究中心投融资研究部主任、美国埃索石油公司马来西亚分公司财务部会计、北京金鼎湖巨龙旅游开发有限公司(泰国独资)总会计师。受聘于北京谷田肥业有限公司、重庆宏耀建设集团、湖南力邦物流、河南博然集团、安徽开门红集团等多家企业顾问。国家银河培训工程特聘讲师;清华大学、北京大学、上海理工大学、北京工商大学和浙江大学等高校兼职教授。
«1 2 3 »