财务培训

讲师团队当前位置: 首页 > 讲师团队 > 实战讲师 > 李志远

李志远

李志远

李志远 著名的建筑业财税专家。管理学博士,中国注册会计师,会计学硕士生导师,MBA导师,工程硕士(项目管理领域)导师。主要研究领域为会计、财务管理、纳税筹划等,尤其对建筑施工企业财务管理、会计税务业务具有丰富的实践经验和独到的研究成果。先后在中国铁建、中国中铁、中交集团、中建、中国水电等建筑施工上市公司及其子公司进行新会计准则、财务管理、新税法的培训或顾问工作,为多家企业起草审定内部会计、税务制度。

        李志远  著名的建筑业财税专家。管理学博士,中国注册会计师,会计学硕士生导师,MBA导师,工程硕士(项目管理领域)导师。主要研究领域为会计、财务管理、纳税筹划等,尤其对建筑施工企业财务管理、会计税务业务具有丰富的实践经验和独到的研究成果。先后在中国铁建、中国中铁、中交集团、中建、中国水电等建筑施工上市公司及其子公司进行新会计准则、财务管理、新税法的培训或顾问工作,为多家企业起草审定内部会计、税务制度。