财务培训

讲师团队当前位置: 首页 > 讲师团队 > 实战讲师 > 韩小良

韩小良

韩小良

杰联咨询专家委员会委员 韩小良资深实战型培训讲师、应用解决方案专家和管理系统软件开发设计师,对及Excel VBA在企业管理中的应用有着较深的研究和独特的认识,对Excel及VBA在管理中高级应用培训有着丰富的实战经验,尤其是Excel及VBA在企业财务、会计、销售、人力资源、金融财务等管理中的应用。韩老师具有丰富的实际管理经验和极强的Excel应用开发能力。从事Excel研究及应用多年,已经为数百家中外企业进行了Excel培训和应用方案解决咨询服务,出版了30余部关于Excel应用方面的著作,并陆续开发出了财务、销售、人力资源、工资等管理、客户管理、进销存等基Excel的管理软件,成功应用于数十家企业。

杰联咨询专家委员会委员
        韩小良资深实战型培训讲师、应用解决方案专家和管理系统软件开发设计师,对及Excel VBA在企业管理中的应用有着较深的研究和独特的认识,对Excel及VBA在管理中高级应用培训有着丰富的实战经验,尤其是Excel及VBA在企业财务、会计、销售、人力资源、金融财务等管理中的应用。韩老师具有丰富的实际管理经验和极强的Excel应用开发能力。从事Excel研究及应用多年,已经为数百家中外企业进行了Excel培训和应用方案解决咨询服务,出版了30余部关于Excel应用方面的著作,并陆续开发出了财务、销售、人力资源、工资等管理、客户管理、进销存等基Excel的管理软件,成功应用于数十家企业。