财务培训

讲师团队当前位置: 首页 > 讲师团队 > 实战讲师 > 陈 恺

陈  恺

陈 恺

北京大学企业商学院研究中心研究员,清华软实力培训中心首席讲师、财务管理课题组组长。陈恺研究员曾在金蝶国际、浪潮集团等多家知名企业从事管理工作,有丰富的实战经验。多年来一直从事企业管理信息化、财务管理等领域的研究,参与了多个省级、国家级项目,有多项研究成果。陈恺研究员是北京大学、清华大学总裁班、MBA班课程的主讲专家。授课既有理论深度、又能紧密结合实际,深受学员好评。主讲课程:《资本运营之道》《管理者的财务智慧》《企业财务战略》《总经理的财务管理》《非财务人员的财务管理》等。

       北京大学企业商学院研究中心研究员,清华软实力培训中心首席讲师、财务管理课题组组长。陈恺研究员曾在 金蝶国际 、浪潮集团等多家知名企业从事管理工作,有丰富的实战经验。多年来一直从事企业管理信息化、财务管理等领域的研究,参与了多个省级、国家级项目,有多项研究成果。陈恺研究员是北京大学、清华大学总裁班、MBA班课程的主讲专家。授课既有理论深度、又能紧密结合实际,深受学员好评。主讲课程:《资本运营之道》《管理者的财务智慧》《企业财务战略》《总经理的财务管理》《非财务人员的财务管理》等。