财务培训

讲师团队当前位置: 首页 > 讲师团队 > 实战讲师 > 李成城

李成城

李成城

著名的财务专家毕业于北京大学经济管理系(现北京大学光华管理学院)。现为清华大学,北京大学总裁班特聘教授及国内大型企业的高级顾问。李成城老师曾担任联想集团有限公司财务总监,在联想(包括现在的联想控股、联想集团、神州数码)任职16年,是一位资深的财务经理人,被熟悉他的企业高管称为:“最不像财务专业人士的财务专家”、“我见过的把财务玩得最融会贯通的人”。 李成城先生从2002年开始从事财务管理培训工作。作为联想内部认证讲师,他为联想各业务单元做的财务管理培训是联想内部口碑最好的管理培训课程。丰富的职业阅历,使得他在财务管理培训中,更多地从企业竞争战略和业务运营的角度出发,剖析企业战略、业务运营与财务管理之间的联系,把三者有机的结合起来。

著名的财务专家毕业于北京大学 经济 管理系(现 北京大学光华管理学院 )。现为清华大学,北京大学总裁班特聘教授及国内大型企业的高级顾问。李成城老师曾担任 联想集团有限公司 财务总监,在联想(包括现在的联想控股、 联想集团 、 神州数码 )任职16年,是一位资深的财务经理人,被熟悉他的企业高管称为:“最不像财务专业人士的财务专家”、“我见过的把财务玩得最融会贯通的人”。
李成城先生从2002年开始从事财务管理培训工作。作为联想内部认证讲师,他为联想各业务单元做的财务管理培训是联想内部口碑最好的管理培训课程。丰富的职业阅历,使得他在财务管理培训中,更多地从企业竞争战略和业务运营的角度出发,剖析企业战略、业务运营与财务管理之间的联系,把三者有机的结合起来。