财务培训

首页新开新闻栏目当前位置: 首页 > 首页新开新闻栏目 > 职业故事 > 赵薇成“亿万楼王” 7处豪宅总价过2亿

赵薇成“亿万楼王” 7处豪宅总价过2亿

点击次数:  更新时间:2013-06-07  【打印此页】  【关闭

  在上海,赵薇投入近3000万元在西郊“湖畔佳苑”买下一栋超级别墅。在北京,赵薇在“财富公馆”“晴翠园”、“亮马河”等地购买了多处别墅、公寓等,合计起来至少5000万元。赵薇还曾在新加坡购入了一栋价值3000万港元的海景洋房,打算让女儿以后在当地读书时入住。2012年1月,赵薇购入香港皇璧两个复式“鸳鸯楼”,总价约1.1亿港元。算起来,这7处房产价值过2亿。

  其实,赵薇早已不只是那个自言过得“很苍白”的偶像明星,她还是高级餐厅老板、受伤股民、红酒庄主、亿万楼王……

  4天2亿,6天3亿,16天6亿,坚挺的票房数据不但证明了《致我们终将逝去的青春》 “前势凶猛后劲十足”,也让赵薇从流行偶像,华丽丽地变身为中国电影史上单片票房最高的女导演。

 

来源: 大连日报

上一条:没有了
下一条:没有了