财务培训

内部培训当前位置: 首页 > 内部培训 > 内训实施方案 > 企业内训流程

企业内训流程

点击次数:  更新时间:2014-05-10  【打印此页】  【关闭

 

+ 企业内训 +
  企业内训是针对企业实际需求的一种培训方案,专业的优势使我们真正有实力做到为企业度身定制适合企业实际需求的财务管理企业内训课程。如果您的企业正在寻找具备以下特征的财务培训,我们的内训课程将是您的最佳选择:
 专业的财务培训优势 
 根据企业需求度身定制 
 有效且实用的培训内容 
 经验丰富的财务培训专家 
 灵活调整授课时间和次数
 
  杰联咨询(www.cctax.org.cn)设有专门的部门负责企业内训,针对客户的每一个内训项目, 杰联咨询(www.cctax.org.cn)将特别指定一位全职的培训顾问全程负责该内训项目。在内训前的需求调查阶段,我们的培训顾问将与企业培训负责人和内训参加者直接沟通,深入了解企业培训需求,及参加者在工作中的具体问题,以保证内训的有效针对性。这种与客户的密切合作关系是企业内训成功的关键因素。

+ 内训流程 +

       

上一条:没有了
下一条:没有了