财务培训

首页新开新闻栏目当前位置: 首页 > 首页新开新闻栏目 > 活动预告 > 基于企业战略的全面预算管理

基于企业战略的全面预算管理

点击次数:  更新时间:2013-06-28  【打印此页】  【关闭

企业财务培训公开课、企业财务内训、政府培训 - 杰联咨询专业财税培训 TEL : 400-000-8100

课程背景

全面预算管理曾带来中国企业管理与财务管理的一次变革,这种变革的力量至今仍在延续。您在全面预算工作中是否遇到过以下问题:

公司没有建立完善的全面预算体系,只有重要部门才编制预算,管理者无法实现系统的控制;

认为全面预算就是预算编制,是定期不得不完成的死任务,但跟实际工作没有什么关系;

认为编制预算就是一个讨价还价的过程,无论如何尽心核算,最后总是被拦腰斩半;

预算目标总是在批审时被一提又提,不如刚开始就做的宽松一些,为部门工作留足余地,工作也不用做太大的调整;

为企业提供先进、务实的培训为己任,在国内率先推出《基于企业战略的全面预算管理》课程,汲取多年来无数企业实践瓶颈的改善经验,不断推动课程创新。通过对全面预算管理体系的介绍和各环节要点解析,配合大量的实务案例,为学员搭建系统的、科学的全面预算管理体系,达到战略目标-编制-预算平衡-执行-反馈和改进下期预算的良性循环,为企业在可持续发展的道路上指明方向。

培训方式

重点采用“方法与操作结合”、“案例与实践同步”的专题讲解方式,并辅以提问、答疑、 讨论、现场咨询等互动的交流方式进行。

培训对象

董事长、总经理 、财务总监财务经理 、各预算中心责任人、负责预算编制、控制的

管理者等。

课程特色

颠覆原本对预算的传统理解,把预算做为企业的基本管理方式

由表及里,理论与实际的充分结合;跳出数字看数字,掌握预算的方法与手段 

讲师简介

杨  奕:副教授,企业培训师,国际注册培训管理师。某500强企业的培训中心主任,清华大学职业经理人训练中心、北京大学EMBA中心、北京市国资委党校特聘讲师。

近年来,为北京市国资委多家企业集团、上市公司、民营企业策划了中高层管理者的系列培训、财务总监和财务人员的系列及专题培训,具有丰富的培训项目策划和实施管理经验。

授课中对理论的讲解深入浅出,案例切合企业实际,注重现场学员参与互动,形式多样,内容精彩,生动活泼,可操作性强。

近期内训的企业包括但不限于:北京电子控股有限公司、北汽集团、北京印钞厂、北京银行、北京移动、北京同仁堂、北京京仪集团、京城机电集团、北京化工集团、北人集团、厦门工程机械有限公司、中国船舶重工集团公司、中国兵器装备集团公司、中国南方电网公司、兴业银行、民生银行、中信银行、国务院国资委研究中心等。

培训时间

时间:2013年6月28日 (27日全天报到)   

地点:北京大方饭店

  

报名与费用

1培训费 2800元/人(含培训费、资料费、午餐费、现场咨询费茶点等) 食宿统一安排,费用自理。

2、 报名参加本次大会的同志,请详细填写好报名回执表并同银行汇款凭证传真至会务处,会务处按报 名先后预留会议席位与学 习资料。汇款方式见以下账户。报到通知在开会前一周发放。

上一条:没有了
下一条:没有了