财务培训

首页新开新闻栏目当前位置: 首页 > 首页新开新闻栏目 > 活动预告 > 企业全面预算管理与控制 ---- 化解企业预算管理中“十面埋伏”的“10招32式”

企业全面预算管理与控制 ---- 化解企业预算管理中“十面埋伏”的“10招32式”

点击次数:  更新时间:2013-06-28  【打印此页】  【关闭

企业财务培训公开课、企业财务内训、政府培训 - 杰联咨询专业财税培训 TEL : 400-000-8100

 

课程背景

在全面预算工作中是否遇到过以下问题:

公司没有建立完善的全面预算体系,只有重要部门才编制预算,管理者无法实现系统的控制;

认为全面预算就是预算编制,是定期不得不完成的死任务,但跟实际工作没有什么关系;

认为编制预算就是一个讨价还价的过程,无论如何尽心核算,最后总是被拦腰斩半;

预算目标总是在批审时被一提又提,不如刚开始就做的宽松一些,为部门工作留足余地,工作也不用做太大的调整;

杰联咨询特推出《企业全面预算管理与控制》课程,通过对全面预算管理体系的介绍和各环节要点解析,配合大量的实务案例,分享化解企业预算瓶颈的“十大高招”,突破预算管理“十面埋伏”,提高企业财务预算管理作用,为学员搭建系统的.科学的全面预算管理体系,达到战略目标-编制-预算平衡-执行-反馈和改进下期预算的良性循环,为企业在可持续发展的道路上指明方向。

培训方式

重点采用“方法与操作结合”、“案例与实践同步”的专题讲解方式,并辅以提问、答疑、 讨论、现场咨询等互动的交流方式进行。

培训对象

总经理、运营总监、销售总监、财务总监.财务经理、生产、采购、技术部门总监、各预算相关人员。 

讲师简介

孙犁:曾任海尔某本部财务总监,实战培训师。借鉴海尔管理经验,创建提升企业制造竞争力管理咨询模式,国内多家企业管理咨询公司高级培训师、咨询师。曾任海尔高级财务经理,职业经理人;海尔工作经验15年,曾兼任海尔大学高级讲师;十几年经历走过财务经理、企划主管、财务总监等中高级管理岗位;见证海尔十几年管理的创新历程,具有丰富企业管理和财务管理实战经验。

培训时间

时间:2013年6月28-29

地点:  

 

报名与费用

1、培训费2400元/人(含培训费、资料费、午餐费、现场咨询费茶点等) 食宿统一安排,费用自理。

2、 报名参加本次大会的同志,请详细填写好报名回执表并同银行汇款凭证传真至会务处,会务处按报 名先后预留会议席位与学 习资料。汇款方式见以下账户。报到通知在开会前一周发放。

3、此课程可提供企业内部培训,内容可以根据企业的实际情况量身定做。 

上一条:没有了
下一条:没有了