财务培训

首页新开新闻栏目当前位置: 首页 > 首页新开新闻栏目 > 活动回顾 > 企业税务稽查风暴化解与危机应对训练营回顾

企业税务稽查风暴化解与危机应对训练营回顾

点击次数:  更新时间:2013-06-04  【打印此页】  【关闭

  

 杰联财税公开课系列课程之“企业税务稽查风暴化解与危机应对训练营”于2013年5月22、23日 在佛山成功举办。当天,近100余位杰联的贵宾,来自全国各个行业、优秀知名企业的财税专业人员参加本次实战训练营。 

    

   本次训练营我们将邀请到最权威的孟忻老师来为本次课程进行讲解,孟老师从事财务、税务相关工作二十余年,积累了丰富的工作经验。长期担任企业的税务顾问和从事审计工作,并做过多家大型企业集团的专项涉税业务。从咨询工作中积累了大量的案例,实战经验丰富。  曾为多省市纳税人进行过企业所得税汇算清缴政策、高新技术企业相关税收政策、纳税稽查、税收筹划、会计实务与财务管理等课程培训,以及企业内训专题讲座。在讲课过程中与实际工作紧密结合,注重实用性,受到学员的一致好评。孟老师主要从税务的发展、体系、开展、简化及关系处理几个方面,不同规模和类型企业的税务稽查与危机应对方面的特单,带大家从理论走向实践,并以案例形式探讨了税务稽查风暴化解与危机应对在企业中的作用和工作方法 。 

   

   两天的企业税务稽查风暴化解与危机应对训练营课程,主讲嘉宾就企业税务稽查风暴化解与危机应对课程的每个章节做了详细的深度分析、应用技巧!为下面工作做好充足的准备!同时尽可能地倾囊分享经验,给予专业的建议,让参会人员获益匪浅。

 

   作为在企业财务管理领域领导者品牌,杰联咨询一直致力于为企业提供全面而专业的财务培训,让个人具备更加完备而实用的财务专业知识,同时也期望能够为专业的财务人员提供有效而顺畅的沟通和交流平台。致力于把杰联财税培训打造成专业财务人员的“ 提升空间 ”。

课程现场一:

 

 

课程现场二:

上一条:没有了
下一条:没有了