财务培训

首页新开新闻栏目当前位置: 首页 > 首页新开新闻栏目 > 活动回顾 > 内部控制与风险管理及竞争力管理水平提升训练营回顾

内部控制与风险管理及竞争力管理水平提升训练营回顾

点击次数:  更新时间:2013-06-04  【打印此页】  【关闭

    杰联财税公开课系列课程之“内部控制与风险管理竞争力管理水平提升训练营”于201352425日 在北京成功举办。当天,近90余位杰联的贵宾,来自全国各个行业、优秀知名企业的财税专业人员参加本次实战训练营。 

    本次“内部控制与风险管理竞争力管理水平提升训练营”课程由陈国庆老师主讲,老师长期从事税收理论研究,全面预算管理研究,企业内部控制研究,尤其是税收筹划理论研究,先后在《财政研究》、《税收理论与实践》、《上海企业》等国家级核心杂志发表二十多篇论文,并著有《企业税收筹划》、《母子公司财务控制》、《全面预算管理》。 陈老师长期从事财务管理咨询活动,其先后担任多家上市公司高级财务顾问,拥有极为丰富的实战经验。
   陈老师主要从内部控制与风险管理水平提升的发展、体系、开展、简化及处理几个方面,不同规模和类型企业的内部控制与风险管理竞争力水平提升的特单,带大家从理论走向实践,并以案例形式探讨了内部控制与风险管理竞争力管理水平提升在企业中的作用。 

   两天的内部控制与风险管理竞争力管理水平提升训练营课程,主讲嘉宾就内部控制与风险管理竞争力管理水平提升课程的每个章节做了详细的解答,同时尽可能地倾囊分享经验,给予专业的建议,通俗易懂、务实求真,具备很高的操作性和极强的感染力会人员获益匪浅

  作为在企业财务管理领域领导者品牌,杰联咨询一直致力于为企业提供全面而专业的财务培训,让个人具备更加完备而实用的财务专业知识,同时也期望能够为专业的财务人员提供有效而顺畅的沟通和交流平台。致力于把杰联财税培训打造成专业财务人员的“ 提升空间 ”。

 

 

课程现场一:

 

 

 

 

课程现场二:

 

 

课程现场三:

 

上一条:没有了
下一条:没有了