财务培训

首页新开新闻栏目当前位置: 首页 > 首页新开新闻栏目 > 活动预告 > 最严峻的税收形势下——“房地产行业涉税精讲暨多渠道融资下涉税处理”

最严峻的税收形势下——“房地产行业涉税精讲暨多渠道融资下涉税处理”

点击次数:  更新时间:2013-06-28  【打印此页】  【关闭

企业财务培训公开课、企业财务内训、政府培训 - 杰联咨询专业财税培训 TEL : 400-000-8100

 

课程背景

作为地方税收重要支柱的房地产行业,2013年再度被国家税务总局稽查局列为税收专项检查指导性计划!房地产开发企业是我国涉及税种最多、税收负担最重的一个行业,尤其是房地产开发企业的企业所得税汇算清缴和土地增值税清算,一直是困绕房地产开发企业的两大难点问题。本期培训将结合房地产开发企业的涉税疑点、难点问题,以案例分析的方式,权威解析房地产开发企业的企业所得税汇算和土地增值税清算,并对房地产开发企业涉及的其他税收问题进行全面分析,以最大程度的帮助企业避免税收风险,减轻税收负担。

培训方式

重点采用“方法与操作结合”、“案例与实践同步”的专题讲解方式,并辅以提问、答疑、 讨论、现场咨询等互动的交流方式进行。

培训对象

董事会、监事会成员;总经理、财务副总、财务总监、财务经理、财务主管、审计经理;税务经理、主管、会计;法务经理、主管;事务所、房地产、建筑安装协会人员;

课程授意

1.掌握房地产开发企业的涉税疑点、难点问题; 2.掌握房地产开发企业的企业所得税汇算清缴;

3.掌握房地产开发企业的土地增值税清算;     4.掌握房地产开发企业的土地使用税等问题;

讲师简介

 陈斌才—国家税务总局党校、国家税务总局干部学院扬州税务学院教授;扬州税务学院稽查教研组主任,国内著名的房地产、建筑安装行业涉税处理专家,常年担任房地产及建筑安装行业多个培训课题组长,承担的主要课题:“房地产业税收政策分析”、“房地产业税收筹划及案例分析”、“房地产业税务检查”、“建筑安装业税收政策分析”、“建筑安装业税收筹划及案例分析”、“建筑安装业税务检查”、“土地增值税清算及检查”、“土地增值税鉴证业务准则”等;近年来主持省部级科研项目和课题多项,其负责开发的“税务稽查博弈”实训项目在2007年国家税务总局举办的全国特色培训项目评比中获得第二名,常年担任多家上市公司及大型集团公司财务、税务顾问、独立董事等职务;所讲授的课程密切联系实际工作,具有很强的针对性和实用性。

研究方向:房地产、建筑安装涉税;税务稽查

培训时间

时间:2013年6月28-29(周五、周六);

地点:成都市八宝大酒店7楼报告厅( 青羊区八宝街28-32号,八宝街广场东南100米);

 

  报名与费用

1 、培训费1680元/人(含培训费、资料费、午餐费、现场咨询费茶点等)食宿统一安排,费用自理。

2、报名参加本次大会的同志,请详细填写好报名回执表并同银行汇款凭证传真至会务处,会务处按报       名先后预留会议席位与学 习资料。汇款方式见以下账户。报到通知在开会前一周发放。

3此课程可提供企业内部培训,内容可以根据企业的实际情况量身定做。

4、杰联咨询学习卡优惠

卡名

售价

赠送(元)

可使用总额度(元)

A 

50,000

25,000

75,000

B 

30,000

10,000

40,000

C 

20,000

5,000

25,000

D 

10,000

2,000

12,000

 

 

上一条:没有了
下一条:没有了